последние записи

  • 37.ИЦ.02.006.У.000001.05.10 / 21.05.2010 Вода питьевая "АЭРО", первой категории негазированная, фасованная в ПЭТФ-бутылки (ТУ 0131-001-7590668...
  • 62.РЦ.03.005.У.000014.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные мясокостные для питания детей дошкольного и школьного воз...
  • 62.РЦ.03.005.У.000015.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные бескостные для питания детей дошкольного и школьного возр...
  • 61.РЦ.10.009.У.000033.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА смок (ULTRA smoke)...
  • 61.РЦ.10.009.У.000034.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА биф (ULTRA beef)...





Информация по свидетельству 16.11.08.004.У.000003.04.10

Номер свидетельства 16.11.08.004.У.000003.04.10
Дата регистрации 28.04.2010
Название продукции
Хлебцы докторские по ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические"
Фирма-изготовитель
ЗАО "Зеленодольский хлебокомбинат", 422542, РТ, г.Зеленодольск, ул.И.Заикина, д.3 (Российская Федерация)
Область применения
для реализации населению.
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения № 38111 от 13.04.2010г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)".
Гигиеническая характеристика

Органолептические и физико-химические показатели в соответствии с требованиями НД. 

  

Пищевая и энергетическая ценность в соответствии с рецептурой. 

  

Токсичные элементы (мг/кг) не более: свинец 

0,35 

мышьяк 

0,15 

кадмий 

0,07 

ртуть 

0,015 

Микотоксины (мг/кг) не более: афлатоксин В1 

0,005 

дезоксиниваленол 

0,7 

Т-2 токсин 

0,1 

зеараленон 

0,2 

охратоксин А 

0,005 

Пестициды (мг/кг) не более: ГХЦГ (альфа-. бета-, гамма-изомеры) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

гексахлорбензол 

0,01 

ртутьорганические пестициды 

не допускаются 

2,4-D кислота, ее соли, эфиры 

не допускаются 

Радионуклиды (Бк/кг) не более: цезий-137 

40 

стронций-90 

20 

Посторонние включения, болезни хлеба 

не допускаются 


Фирма-получатель
ЗАО "Зеленодольский хлебокомбинат", 422542, РТ, г.Зеленодольск, ул.И.Заикина, д.3 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические".