последние записи

  • 77.99.40.1.У.3297.5.10 / 21.05.2010 стойкая крем-краска для волос "Цвет + Питание" в комплекте с проявляющей эмульсией серии "Pal...
  • 77.99.40.1.У.3296.5.10 / 21.05.2010 стойкая крем-краска для волос «Цвет + Питание» в комплекте с проявляющей эмульсией и блонд-активат...
  • 77.99.40.1.У.3295.5.10 / 21.05.2010 детское жидкое мыло "Скиния" с экстрактом зеленого чая, череды, календулы, ромашки и арники...
  • 77.99.40.1.У.3294.5.10 / 21.05.2010 шампунь для волос после окрашивания (After Colouring Shampoo) линии «PROFY Touch» серии «CONCEPT» для профессионально...
  • 77.99.40.1.У.3293.5.10 / 21.05.2010 косметическое средство для профессионального использования: cредство косметическое для ухода за ...





Информация по свидетельству 49.МЦ.08.004.У.000001.05.10

Номер свидетельства 49.МЦ.08.004.У.000001.05.10
Дата регистрации 04.05.2010
Название продукции
Изделия хлебобулочные диетические:хлебец докторский подовый( ГОСТ 25832-89)
Фирма-изготовитель
продукция изготовлена индивидуальным предпринимателем Аникеевым Д.А.г.Магадан,ул.Портовая,д.27,кв.53 (адрес производства:г.Магадан,ул.Речная,д.25) (Российская Федерация)
Область применения
Применяется для лечебного и профилактического питания
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения ФГУЗ"Центр гигиены и эпидемиологии в Магаданской области" от 29.04.2010 г.Условия использования,хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией изготовителя.Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",ГОСТ 25832-89"Изделия хлебобулочные диетические.Технические условия"
Гигиеническая характеристика

Свинец 

0,35 мг/кг 

Мышьяк 

0,15 мг/кг 

Кадмий 

0,07 мг/кг 

Ртуть 

0,015 мг/кг 

Афлатоксин В1 

0,005 мг/кг 

Дезоксиниваленол 

0,7 мг/кг 

Т-2 токсин 

0,1 мг/кг 

Зеараленон 

0,2 мг/кг 

ГХЦГ и его изомер 

0,5 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 мг/кг 

Цезий-137 

40 Бк/кг 

Стронций-90 

20 Бк/кг 

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 

2,0+-0,5% 

Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество 

5,0+-1,0% 


Фирма-получатель
Индивидуальный предприниматель Аникеев Д.А.г.Магадан,ул.Портовая,д.27,кв.53 (Российская Федерация)
Нормативная документация
ГОСТ 25832-89"Изделия хлебобулочные диетические.Технические условия"