последние записи

  • 77.99.40.1.У.3297.5.10 / 21.05.2010 стойкая крем-краска для волос "Цвет + Питание" в комплекте с проявляющей эмульсией серии "Pal...
  • 77.99.40.1.У.3296.5.10 / 21.05.2010 стойкая крем-краска для волос «Цвет + Питание» в комплекте с проявляющей эмульсией и блонд-активат...
  • 77.99.40.1.У.3295.5.10 / 21.05.2010 детское жидкое мыло "Скиния" с экстрактом зеленого чая, череды, календулы, ромашки и арники...
  • 77.99.40.1.У.3294.5.10 / 21.05.2010 шампунь для волос после окрашивания (After Colouring Shampoo) линии «PROFY Touch» серии «CONCEPT» для профессионально...
  • 77.99.40.1.У.3293.5.10 / 21.05.2010 косметическое средство для профессионального использования: cредство косметическое для ухода за ...





Информация по свидетельству 65.С1.06.004.У.000002.05.10

Номер свидетельства 65.С1.06.004.У.000002.05.10
Дата регистрации 12.05.2010
Название продукции
Изделия хлебобулочные диетические: хлебцы "Докторские" подовые из пшеничной муки в/с, серийное производство
Фирма-изготовитель
ОАО "Южно-Сахалинский хлебокомбинат им.И.И.Кацева", адрес: г.Южно-Сахалинск, ул.Хлебная, 6 (Российская Федерация)
Область применения
для непосредственной реализации населению
Свидетельство выдано
ОАО "Южно-Сахалинский хлебокомбинат им.И.И.Кацева", адрес: г.Южно-Сахалинск, ул.Хлебная, 6, Российская Федерация
Гигиеническая характеристика

Мышьяк 

0,15 мг/кг 

Кадмий 

0,07 мг/кг 

Ртуть 

0,015 мг/кг 

Свинец 

0,35 мг/кг 

Цезий 137 

40 Бк/кг 

Стронций 90 

20 Бк/кг 

Посторонние включения 

не допускается 

Минеральные примеси 

не допускается 

Афлатоксин В1 

0,005 мг/кг 

Дезоксиниваленол 

0,7 мг/кг 

2,4-Д кислота и ее соли, эфиры 

не допускается 

Гексахлорбензол 

0,01 мг/кг 

Зеараленон 

0,2 мг/кг 

Т-2 токсин 

0,1 мг/кг 

ГХЦГ (альфа-, бета-, гамма-изомеры) 

0,5 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 мг/кг 


Фирма-получатель
ОАО "Южно-Сахалинский хлебокомбинат им.И.И.Кацева", адрес: г.Южно-Сахалинск, ул.Хлебная, 6 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия". Экспертное заключение №64 от 19.04.10г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Сахалинской области"