последние записи

  • 37.ИЦ.02.006.У.000001.05.10 / 21.05.2010 Вода питьевая "АЭРО", первой категории негазированная, фасованная в ПЭТФ-бутылки (ТУ 0131-001-7590668...
  • 62.РЦ.03.005.У.000014.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные мясокостные для питания детей дошкольного и школьного воз...
  • 62.РЦ.03.005.У.000015.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные бескостные для питания детей дошкольного и школьного возр...
  • 61.РЦ.10.009.У.000033.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА смок (ULTRA smoke)...
  • 61.РЦ.10.009.У.000034.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА биф (ULTRA beef)...





Информация по свидетельству 77.99.11.3.У.3206.5.10

Номер свидетельства 77.99.11.3.У.3206.5.10
Дата регистрации 18.05.2010
Название продукции
биологически активная добавка к пище "Игазим" ("Igazym") (таблетки для рассасывания массой 800 мг со вкусом мяты или лимона)
Фирма-изготовитель
продукция изготовлена "Pedersens Laboratorium", Jens Grons Vej 15-17, DK-7100 Vejle ("Педерсенс Лабораториум", Йенс Гронс Вей 15-17, ДК-7100 Вейле) (Дания)
Область применения
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника иммуноглобулинов
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-185/б-10 от 11.02.2010 г. Рекомендации по применению: детям с 3-х лет и взрослым рассасывать по 1-2 таблетки каждые 3-4 часа, до 10 таблеток в день. Продолжительность приёма - 3-7 дней. Срок годности - 5 лет. Хранить в оригинальной упаковке в сухом, не доступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Противопоказания: группа риска по пищевой аллергии и непереносимости яичного белка, индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика

Гамма-глобулин (мг/табл., не менее) 

4,0 

Лизоцим (мг/табл., не менее) 

2,2 

Антигенные структуры цельного белка коровьего молока (%, не менее) 

1,35 

Белки сыворотки коровьего молока: иммуноглобулины IgG, 180 кД; бета-лактоглобулин, 35 кД; альфа-лактоглобулин, 15 кД 

  

Куриный овальбумин - 44 кД 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 1,0; мышьяк - 1,5; кадмий - 1,0; ртуть - 0,2 

  

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин М1 

0,0005 

Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, пенициллин, стрептомицин, бацитрацин 

не допускаются 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (изомеры) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

алдрин, гептахлор 

не допускаются 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

10000 

БКГП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

Е. coli в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

200 

Состав: порошок коровьего молозива, порошок яичного белка 

  

Вспомогательные компоненты: глюкоза, масло мяты перечной/натуральный ароматизатор "Лимон", магния стеарат (Е470b) 

 


Фирма-получатель
Представительство компании "Ферросан Интернейшнл А/С" (Дания), 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д.16 (Российская Федерация)
Нормативная документация
Гигиенические сертификаты/Сертификаты свободной продажи, выданные Датским Управлением по ветеринарии и контролю за качеством пищевых продуктов Министерства по делам семьи и потребителя, спецификации, сертификаты анализа, декларации фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"