последние записи
- 77.99.40.1.У.3297.5.10 / 21.05.2010 стойкая крем-краска для волос "Цвет + Питание" в комплекте с проявляющей эмульсией серии "Pal...
- 77.99.40.1.У.3296.5.10 / 21.05.2010 стойкая крем-краска для волос «Цвет + Питание» в комплекте с проявляющей эмульсией и блонд-активат...
- 77.99.40.1.У.3295.5.10 / 21.05.2010 детское жидкое мыло "Скиния" с экстрактом зеленого чая, череды, календулы, ромашки и арники...
- 77.99.40.1.У.3294.5.10 / 21.05.2010 шампунь для волос после окрашивания (After Colouring Shampoo) линии «PROFY Touch» серии «CONCEPT» для профессионально...
- 77.99.40.1.У.3293.5.10 / 21.05.2010 косметическое средство для профессионального использования: cредство косметическое для ухода за ...
Информация по свидетельству 77.99.11.3.У.3206.5.10
Дата регистрации 18.05.2010
Название продукции
биологически активная добавка к пище "Игазим" ("Igazym") (таблетки для рассасывания массой 800 мг со вкусом мяты или лимона)
Фирма-изготовитель
продукция изготовлена "Pedersens Laboratorium", Jens Grons Vej 15-17, DK-7100 Vejle ("Педерсенс Лабораториум", Йенс Гронс Вей 15-17, ДК-7100 Вейле) (Дания)
Область применения
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника иммуноглобулинов
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-185/б-10 от 11.02.2010 г. Рекомендации по применению: детям с 3-х лет и взрослым рассасывать по 1-2 таблетки каждые 3-4 часа, до 10 таблеток в день. Продолжительность приёма - 3-7 дней. Срок годности - 5 лет. Хранить в оригинальной упаковке в сухом, не доступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Противопоказания: группа риска по пищевой аллергии и непереносимости яичного белка, индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Гамма-глобулин (мг/табл., не менее) | 4,0 |
Лизоцим (мг/табл., не менее) | 2,2 |
Антигенные структуры цельного белка коровьего молока (%, не менее) | 1,35 |
Белки сыворотки коровьего молока: иммуноглобулины IgG, 180 кД; бета-лактоглобулин, 35 кД; альфа-лактоглобулин, 15 кД |
|
Куриный овальбумин - 44 кД |
|
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 1,0; мышьяк - 1,5; кадмий - 1,0; ртуть - 0,2 |
|
Микотоксины (мг/кг, не более): |
|
афлатоксин М1 | 0,0005 |
Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, пенициллин, стрептомицин, бацитрацин | не допускаются |
Пестициды (мг/кг, не более): |
|
ГХЦГ (изомеры) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
алдрин, гептахлор | не допускаются |
Микробиологические показатели: |
|
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 |
БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
Е. coli в 1,0 г | не допускаются |
S.aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 200 |
Состав: порошок коровьего молозива, порошок яичного белка |
|
Вспомогательные компоненты: глюкоза, масло мяты перечной/натуральный ароматизатор "Лимон", магния стеарат (Е470b) |
|
Фирма-получатель
Представительство компании "Ферросан Интернейшнл А/С" (Дания), 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д.16 (Российская Федерация)
Нормативная документация
Гигиенические сертификаты/Сертификаты свободной продажи, выданные Датским Управлением по ветеринарии и контролю за качеством пищевых продуктов Министерства по делам семьи и потребителя, спецификации, сертификаты анализа, декларации фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"