последние записи

  • 37.ИЦ.02.006.У.000001.05.10 / 21.05.2010 Вода питьевая "АЭРО", первой категории негазированная, фасованная в ПЭТФ-бутылки (ТУ 0131-001-7590668...
  • 62.РЦ.03.005.У.000014.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные мясокостные для питания детей дошкольного и школьного воз...
  • 62.РЦ.03.005.У.000015.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные бескостные для питания детей дошкольного и школьного возр...
  • 61.РЦ.10.009.У.000033.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА смок (ULTRA smoke)...
  • 61.РЦ.10.009.У.000034.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА биф (ULTRA beef)...





Информация по свидетельству 77.99.19.4.У.3149.5.10

Номер свидетельства 77.99.19.4.У.3149.5.10
Дата регистрации 13.05.2010
Название продукции
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Пауэр Систем Профессиональный протеиновый батончик" ("Power System Professional Protein Bar") со вкусами: "Шоколад Нуга Кранч" ("Chocolate Nougat Crunch"), "Пана Кота Грильяж" ("Panna Cotta Crocant")
Фирма-изготовитель
продукция изготовлена "Schokoladenfabrik Gustav Berning GmbH & Co. KG", Alte Heerstrasse 1, 49124 Georgsmarienhuette (ФРГ)
Область применения
рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-559/и-10 от 15.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика

Пищевая ценность 1 батончика (70 г): белки - 28 г, углеводы - 26 г, жиры - 10 г; витамины: В1 - 0,5 мг, В2 - 0,7 мг, В6 - 0,7 мг, С - 40 мг, Е - 6,0 мг, пантотеновая кислота - 3,0 мг 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,01 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

10000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

50 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

50 

Содержит: Е322, Е422 

 


Фирма-получатель
ООО "АТЛОН", 198097, г. Санкт-Петербург, проспект Стачек, д. 47 здание АБК КВЦ, 4 этаж, помещение 4-3 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; свидетельство, подтверждающее допуск продукции на рынок Германии, выданное LEFO-Институтом; сертификат ISO 9001:2008; спецификация