последние записи
- 37.ИЦ.02.006.У.000001.05.10 / 21.05.2010 Вода питьевая "АЭРО", первой категории негазированная, фасованная в ПЭТФ-бутылки (ТУ 0131-001-7590668...
- 62.РЦ.03.005.У.000014.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные мясокостные для питания детей дошкольного и школьного воз...
- 62.РЦ.03.005.У.000015.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные бескостные для питания детей дошкольного и школьного возр...
- 61.РЦ.10.009.У.000033.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА смок (ULTRA smoke)...
- 61.РЦ.10.009.У.000034.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА биф (ULTRA beef)...
Информация по свидетельству 77.99.26.9.У.2658.4.10
Номер свидетельства 77.99.26.9.У.2658.4.10
Дата регистрации 26.04.2010
Название продукции
пищевая добавка "Лактарин CМ 2254" ("Lactarin CМ 2254")
Фирма-изготовитель
продукция изготовлена "FMC BioPolymer", 1735 Market Street, Philadelphia, PA 19103 (адрес прозводства: Crockett's Point, Rockland, ME 04841) (США)
Область применения
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3030/и-09 от 24.12.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке
Гигиеническая характеристика
Фирма-получатель
ООО "Банг и Бонсомер", 125167, г. Москва, Ленинградский пр-кт , д. 36, стр. 21 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; лицензия на экспорт, сертификат системы менеджмента ISO 9001:2000, спецификация
Дата регистрации 26.04.2010
Название продукции
пищевая добавка "Лактарин CМ 2254" ("Lactarin CМ 2254")
Фирма-изготовитель
продукция изготовлена "FMC BioPolymer", 1735 Market Street, Philadelphia, PA 19103 (адрес прозводства: Crockett's Point, Rockland, ME 04841) (США)
Область применения
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3030/и-09 от 24.12.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке
Гигиеническая характеристика
Токсичные элементы (мг/кг, не более): |
|
свинец | 2,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Радионуклиды (мг/кг, не более): |
|
цезий-137 | 160 |
стронций-90 | 90 |
Микробиологические показатели: |
|
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Содержит: каррагинан (Е407), стабилизированный сахарозой |
|
Фирма-получатель
ООО "Банг и Бонсомер", 125167, г. Москва, Ленинградский пр-кт , д. 36, стр. 21 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; лицензия на экспорт, сертификат системы менеджмента ISO 9001:2000, спецификация