последние записи

  • 37.ИЦ.02.006.У.000001.05.10 / 21.05.2010 Вода питьевая "АЭРО", первой категории негазированная, фасованная в ПЭТФ-бутылки (ТУ 0131-001-7590668...
  • 62.РЦ.03.005.У.000014.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные мясокостные для питания детей дошкольного и школьного воз...
  • 62.РЦ.03.005.У.000015.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные бескостные для питания детей дошкольного и школьного возр...
  • 61.РЦ.10.009.У.000033.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА смок (ULTRA smoke)...
  • 61.РЦ.10.009.У.000034.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА биф (ULTRA beef)...





Информация по свидетельству 77.99.26.9.У.2658.4.10

Номер свидетельства 77.99.26.9.У.2658.4.10
Дата регистрации 26.04.2010
Название продукции
пищевая добавка "Лактарин CМ 2254" ("Lactarin CМ 2254")
Фирма-изготовитель
продукция изготовлена "FMC BioPolymer", 1735 Market Street, Philadelphia, PA 19103 (адрес прозводства: Crockett's Point, Rockland, ME 04841) (США)
Область применения
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3030/и-09 от 24.12.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке
Гигиеническая характеристика

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

2,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Радионуклиды (мг/кг, не более): 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: каррагинан (Е407), стабилизированный сахарозой 

 


Фирма-получатель
ООО "Банг и Бонсомер", 125167, г. Москва, Ленинградский пр-кт , д. 36, стр. 21 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; лицензия на экспорт, сертификат системы менеджмента ISO 9001:2000, спецификация