последние записи

  • 37.ИЦ.02.006.У.000001.05.10 / 21.05.2010 Вода питьевая "АЭРО", первой категории негазированная, фасованная в ПЭТФ-бутылки (ТУ 0131-001-7590668...
  • 62.РЦ.03.005.У.000014.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные мясокостные для питания детей дошкольного и школьного воз...
  • 62.РЦ.03.005.У.000015.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные бескостные для питания детей дошкольного и школьного возр...
  • 61.РЦ.10.009.У.000033.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА смок (ULTRA smoke)...
  • 61.РЦ.10.009.У.000034.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА биф (ULTRA beef)...





Информация по свидетельству 77.99.26.9.У.2979.5.10

Номер свидетельства 77.99.26.9.У.2979.5.10
Дата регистрации 06.05.2010
Название продукции
пищевая добавка "Низин" (Е234)
Фирма-изготовитель
продукция изготовлена "Shanghai Zhenzhou Chinon Biotechnology Co., Ltd", 34, Gongnong Road of Zhenghou, Henan Province, P.R (Китайская Народная Республика)
Область применения
для использования в пищевой промышленности при производстве овощных консервов, плавленых и зрелых сыров, молочных напитков с наполнителями, творожных изделий и десертов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-46/и-09 от 15.01.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика

Биологическая активность в пересчете на низин, (ед/мг, не менее) 

1000 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, (КОЕ/г, не более) 

10 

БГКП в 25,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

Пищевая добавка Е234 

  

  

 


Фирма-получатель
ООО "НАТЭК-КОЛОР", 123007, г. Москва, 3-й Хорошевский пр., д.1, стр. 1, оф. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; спецификация