последние записи
- 37.ИЦ.02.006.У.000001.05.10 / 21.05.2010 Вода питьевая "АЭРО", первой категории негазированная, фасованная в ПЭТФ-бутылки (ТУ 0131-001-7590668...
- 62.РЦ.03.005.У.000014.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные мясокостные для питания детей дошкольного и школьного воз...
- 62.РЦ.03.005.У.000015.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные бескостные для питания детей дошкольного и школьного возр...
- 61.РЦ.10.009.У.000033.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА смок (ULTRA smoke)...
- 61.РЦ.10.009.У.000034.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА биф (ULTRA beef)...
Информация по свидетельству 78.01.10.009.У.000248.05.10
Номер свидетельства 78.01.10.009.У.000248.05.10
Дата регистрации 11.05.2010
Название продукции
пищевая добавка: лецитин
Фирма-изготовитель
"ЛЕСИКО", ул. Теодорштрассе, д.88-Вестенд Вилладж Хаус, 10-D-22761 Гамбург ( LECICO GmbH, Theodorstrasse 88, Westend Village Haus 10, D-22761 Hamburg, Germany ) (ФРГ)
Область применения
используется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, антиокислителя.
Свидетельство выдано
на основании протоколов испытаний АИЛЦ ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург " ( Атт.аккр. № ГСЭН.RU.ЦОА.011 от 26.02.2008г., зарегистрирован в Едином реестре № РОСС RU.0001.510151 от 26.02.2008г. ) № 1980/1447 от 18.03.2010, № 1980/142/123 от 22.03.2010, № 1980/0447/10 от 16.03.2010. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок хранения 18 месяцев с даты выработки. Этикетка (на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, адрес, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика
Фирма-получатель
ООО " Глобар-Центр", 105082, г. Москва, ул. Б.Почтовая, д.36, лит.10, офис 9 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии.
Дата регистрации 11.05.2010
Название продукции
пищевая добавка: лецитин
Фирма-изготовитель
"ЛЕСИКО", ул. Теодорштрассе, д.88-Вестенд Вилладж Хаус, 10-D-22761 Гамбург ( LECICO GmbH, Theodorstrasse 88, Westend Village Haus 10, D-22761 Hamburg, Germany ) (ФРГ)
Область применения
используется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, антиокислителя.
Свидетельство выдано
на основании протоколов испытаний АИЛЦ ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург " ( Атт.аккр. № ГСЭН.RU.ЦОА.011 от 26.02.2008г., зарегистрирован в Едином реестре № РОСС RU.0001.510151 от 26.02.2008г. ) № 1980/1447 от 18.03.2010, № 1980/142/123 от 22.03.2010, № 1980/0447/10 от 16.03.2010. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок хранения 18 месяцев с даты выработки. Этикетка (на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, адрес, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более |
|
свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
ртуть | 0,05 |
Пестициды: |
|
ГХГЦ | 0,05 |
ДДТ | 0,1 |
Показатели окислительной порчи |
|
Перекисное число, ммоль активного кислорода/ кг | не более 10 |
Микотоксины |
|
Афлатоксин В1 | 0,005 |
Радионуклеиды, Бк/ кг ( при условии В < ( или =) 1 ): |
|
Цезий - 137 | 60 |
Стронций - 90 | 80 |
КМАФАнМ, КОЕ/г | 5,0х10^3 |
БГКП в 1,0 | не допускаются |
Е.coli в 1,0 | не допускается |
Дрожжи и плесени | 100 КОЕ/г |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 | не допускаются |
ГМО | отсутствуют |
Является пищевой добавкой Е -322 |
|
|
|
Фирма-получатель
ООО " Глобар-Центр", 105082, г. Москва, ул. Б.Почтовая, д.36, лит.10, офис 9 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии.