последние записи
- 37.ИЦ.02.006.У.000001.05.10 / 21.05.2010 Вода питьевая "АЭРО", первой категории негазированная, фасованная в ПЭТФ-бутылки (ТУ 0131-001-7590668...
- 62.РЦ.03.005.У.000014.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные мясокостные для питания детей дошкольного и школьного воз...
- 62.РЦ.03.005.У.000015.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные бескостные для питания детей дошкольного и школьного возр...
- 61.РЦ.10.009.У.000033.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА смок (ULTRA smoke)...
- 61.РЦ.10.009.У.000034.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА биф (ULTRA beef)...
Информация по свидетельству 78.01.10.009.У.000250.05.10
Номер свидетельства 78.01.10.009.У.000250.05.10
Дата регистрации 11.05.2010
Название продукции
пищевая добавка: Хамультек VCNCR 3 ( HAMULTEC VCNCR 3 ) арт. 160750
Фирма-изготовитель
"TATE & LYLE FOOD SYSTEMS, G.C. HAНN & Co. Stabilisierungstechnik GmbH", Aegidienstr.22, D 23552 Lubeck; "ТЕЙТ & ЛАЙЛ ФУД СИСТЕМС, Г.К. ХАН и Ко. Стабилизирунгстехник ГмбХ", Эгидиенштрассе 22, Д 23552 Любек (ФРГ)
Область применения
используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для изготовления крема на растительных маслах.
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.1802 от 06.05.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения 6 месяцев. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения.
Гигиеническая характеристика
Фирма-получатель
ООО " ХАНТЕХ Сервис ", 121165, г.Москва, Кутузовский пр., д. 30/32 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",ветеринарный сертификат;подтверждение об отсутствии ГМО;сертификат качества;подтверждение об упаковке;подтверждение о маркировке;спецификация; лист безопасности;подтверждение о количестве содержания пищевых добавок.
Дата регистрации 11.05.2010
Название продукции
пищевая добавка: Хамультек VCNCR 3 ( HAMULTEC VCNCR 3 ) арт. 160750
Фирма-изготовитель
"TATE & LYLE FOOD SYSTEMS, G.C. HAНN & Co. Stabilisierungstechnik GmbH", Aegidienstr.22, D 23552 Lubeck; "ТЕЙТ & ЛАЙЛ ФУД СИСТЕМС, Г.К. ХАН и Ко. Стабилизирунгстехник ГмбХ", Эгидиенштрассе 22, Д 23552 Любек (ФРГ)
Область применения
используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для изготовления крема на растительных маслах.
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.1802 от 06.05.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения 6 месяцев. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения.
Гигиеническая характеристика
| мг/кг, не более |
Свинец | 0,5 |
Мышьяк | 0,5 |
Кадмий | 0,1 |
Ртуть | 0,02 |
ГХЦГ-сумма изомеров | 0,5 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): |
|
цезий-137 | 400 |
стронций-90 | 100 |
КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 10000 |
БГКП в 0,1г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
Дрожжи, КОЕ /г | не более 250 |
Плесени, КОЕ /г | не более 250 |
Содержит: Е435, Е331, Е481, Е464, Е460, Е471, Е475, Е339, Е466. |
|
Фирма-получатель
ООО " ХАНТЕХ Сервис ", 121165, г.Москва, Кутузовский пр., д. 30/32 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",ветеринарный сертификат;подтверждение об отсутствии ГМО;сертификат качества;подтверждение об упаковке;подтверждение о маркировке;спецификация; лист безопасности;подтверждение о количестве содержания пищевых добавок.