последние записи

  • 77.99.40.1.У.3297.5.10 / 21.05.2010 стойкая крем-краска для волос "Цвет + Питание" в комплекте с проявляющей эмульсией серии "Pal...
  • 77.99.40.1.У.3296.5.10 / 21.05.2010 стойкая крем-краска для волос «Цвет + Питание» в комплекте с проявляющей эмульсией и блонд-активат...
  • 77.99.40.1.У.3295.5.10 / 21.05.2010 детское жидкое мыло "Скиния" с экстрактом зеленого чая, череды, календулы, ромашки и арники...
  • 77.99.40.1.У.3294.5.10 / 21.05.2010 шампунь для волос после окрашивания (After Colouring Shampoo) линии «PROFY Touch» серии «CONCEPT» для профессионально...
  • 77.99.40.1.У.3293.5.10 / 21.05.2010 косметическое средство для профессионального использования: cредство косметическое для ухода за ...





Информация по свидетельству 78.01.10.009.У.000402.06.09

Номер свидетельства 78.01.10.009.У.000402.06.09
Дата регистрации 18.06.2009
Название продукции
комплексная пищевая добавка: хлебопекарный улучшитель " Баргус-Пауэр " 4170710 ( ТУ 9295-012-73426333-2009 )
Фирма-изготовитель
ООО " Баргус ", 199155, Санкт-Петербург, Уральская ул., д.17 (Российская Федерация)
Область применения
используется в хлебопекарной, кондитерской промышленности и хлебопечении для осветления мякиша хлебобулочных изделий.
Свидетельство выдано
на основании протоколов лабораторных исследований АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 3804/672 от 26.05.2009г., № 3804/0726/09 от 18.05.2009г., № 4465/207 от 29.05.2009г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления. Хранить в сухом прохладном помещении при температуре не выше 25°С. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика

 

*мг/кг, не более: 

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,03 

ГХЦГ 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

гексахлорбензол 

0,01 

ртутьорганические пестициды 

не допускаются 

афлатоксин В1 

0,005 

дезоксиниваленол 

0,7 

Т-2 токсин 

0,1 

зеараленон 

0,2 

охратоксин А 

0,005 

2,4-Д кислота, ее соли, эфиры 

не допускаются 

Зараженность и загрязненность вредит. хлебных запасов 

не допускается 

Радионуклиды в Бк/кг (при условии В < (или =) 1): 

  

цезий-137 

60 

стронций-90 

30 

компоненты ГМО 

отсутствуют 

Пищевые добавки: Е300, Е471, Е472е, ферментные препараты. 

 


Фирма-получатель
ООО " Баргус ", 199155, Санкт-Петербург, Уральская ул., д.17 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ 9295-012-73426333-2009 " Хлебопекарные улучшители "БАРГУС-ПАУЭР", ТИ, рецептура.



Другая продукция этой фирмы

78.01.10.009.У.000073.02.10 26.02.2010, комплексная пищевая добавка: хлебопекарный улучшитель " Баргус-Пауэр " 4170200 ( ТУ 9295-012-73426333-2009 )
78.01.10.009.У.000074.02.10 26.02.2010, комплексная пищевая добавка: хлебопекарный улучшитель " Баргус-Пауэр " 4170895 ( ТУ 9295-012-73426333-2009 )
78.01.10.009.У.000255.05.10 13.05.2010, вкусоароматическая пищевая добавка " Ваниллар 1410051 " ( ТУ 9145-020-73426333-2010 )
78.01.10.009.У.000256.05.10 13.05.2010, вкусоароматическая пищевая добавка " Ваниллар 1410055 " ( ТУ 9145-020-73426333-2010 )
78.01.10.009.У.000257.05.10 13.05.2010, вкусоароматическая пищевая добавка " Ваниллар 1410100 " ( ТУ 9145-020-73426333-2010 )
78.01.10.009.У.000258.05.10 13.05.2010, вкусоароматическая пищевая добавка " Ваниллар 1410300 " ( ТУ 9145-020-73426333-2010 )
78.01.10.009.У.000259.05.10 18.05.2010, комплексная пищевая добавка: " Порошок пекарский "Баргус" Медиум " ( ТУ 9199-018-73426333-2010 )
78.01.10.009.У.000260.05.10 18.05.2010, комплексная пищевая добавка: " Порошок пекарский "Баргус" Экстра " ( ТУ 9199-018-73426333-2010 )
78.01.10.009.У.000261.05.10 18.05.2010, комплексная пищевая добавка: " Порошок пекарский "Баргус" Медиум-супер " ( ТУ 9199-018-73426333-2010 )
78.01.10.009.У.000262.05.10 18.05.2010, комплексная пищевая добавка: " Порошок пекарский "Баргус" Медиум-фаст " ( ТУ 9199-018-73426333-2010 )
78.01.10.009.У.000263.05.10 18.05.2010, комплексная пищевая добавка: " Порошок пекарский "Баргус" Универсал " ( ТУ 9199-018-73426333-2010 )
78.01.10.009.У.000264.05.10 18.05.2010, комплексная пищевая добавка: " Порошок пекарский "Баргус" Блинный " ( ТУ 9199-018-73426333-2010 )
78.01.10.009.У.000396.06.09 18.06.2009, комплексная пищевая добавка: хлебопекарный улучшитель " Баргус-Пауэр " 4170010 ( ТУ 9295-012-73426333-2009 )
78.01.10.009.У.000397.06.09 18.06.2009, комплексная пищевая добавка: хлебопекарный улучшитель " Баргус-Пауэр " 4170350 ( ТУ 9295-012-73426333-2009 )
78.01.10.009.У.000398.06.09 18.06.2009, комплексная пищевая добавка: хлебопекарный улучшитель " Баргус-Пауэр " 4170410 ( ТУ 9295-012-73426333-2009 )
78.01.10.009.У.000399.06.09 18.06.2009, комплексная пищевая добавка: хлебопекарный улучшитель " Баргус-Пауэр " 4170430 ( ТУ 9295-012-73426333-2009 )
78.01.10.009.У.000400.06.09 18.06.2009, комплексная пищевая добавка: хлебопекарный улучшитель " Баргус-Пауэр " 4170500 ( ТУ 9295-012-73426333-2009 )
78.01.10.009.У.000401.06.09 18.06.2009, комплексная пищевая добавка: хлебопекарный улучшитель " Баргус-Пауэр " 4170700 ( ТУ 9295-012-73426333-2009 )
78.01.10.009.У.000402.06.09 18.06.2009, комплексная пищевая добавка: хлебопекарный улучшитель " Баргус-Пауэр " 4170710 ( ТУ 9295-012-73426333-2009 )
78.01.10.009.У.000403.06.09 18.06.2009, комплексная пищевая добавка: хлебопекарный улучшитель " Баргус-Пауэр " 4170750 ( ТУ 9295-012-73426333-2009 )