последние записи

  • 37.ИЦ.02.006.У.000001.05.10 / 21.05.2010 Вода питьевая "АЭРО", первой категории негазированная, фасованная в ПЭТФ-бутылки (ТУ 0131-001-7590668...
  • 62.РЦ.03.005.У.000014.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные мясокостные для питания детей дошкольного и школьного воз...
  • 62.РЦ.03.005.У.000015.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные бескостные для питания детей дошкольного и школьного возр...
  • 61.РЦ.10.009.У.000033.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА смок (ULTRA smoke)...
  • 61.РЦ.10.009.У.000034.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА биф (ULTRA beef)...





Словарь


ЖЕЛАТИНА, ЖЕЛАТИН [фр. gelatine] - смесь белковых веществ животного происхождения; получается вывариванием гл. обр. костей, хрящей и кожи; примен. для изготовления эмульсий светочувствительных фото- и киноматериалов, столярного клея, в пищевой промышленности и др.


Возможно, допущена ошибка. Похожие слова: желатин желтизна желтинка платина железина величина животина болотина каватина платинат пелесина пластина пелерина плотина полтина женатик палатин гематин женщина детина