последние записи

  • 37.ИЦ.02.006.У.000001.05.10 / 21.05.2010 Вода питьевая "АЭРО", первой категории негазированная, фасованная в ПЭТФ-бутылки (ТУ 0131-001-7590668...
  • 62.РЦ.03.005.У.000014.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные мясокостные для питания детей дошкольного и школьного воз...
  • 62.РЦ.03.005.У.000015.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные бескостные для питания детей дошкольного и школьного возр...
  • 61.РЦ.10.009.У.000033.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА смок (ULTRA smoke)...
  • 61.РЦ.10.009.У.000034.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА биф (ULTRA beef)...





Словарь



1. холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы, холодец
2. СТУДНИ - системы полимер - растворитель, проявляющие некоторые свойства твердых тел (главным образом отсутствие текучести). Застудневание происходит при ограниченном набухании (напр., желатины в холодной воде, поливинилхлорида в ацетоне), при охлаждении растворов полимеров, их концентрировании, добавлении электролитов. Студни и застудневание используют в технологии (склеивание, получение искусственного волокна, резин, пластмасс), пищевой и хлебопекарной промышленности, кожевенном производстве.


Возможно, допущена ошибка. Похожие слова: ступень студент стень студентка ступенька стержень стрежень ставень студиец сухмень сходень скудель степень тюлень стлань стернь уздень студия супонь ступня