последние записи

  • 37.ИЦ.02.006.У.000001.05.10 / 21.05.2010 Вода питьевая "АЭРО", первой категории негазированная, фасованная в ПЭТФ-бутылки (ТУ 0131-001-7590668...
  • 62.РЦ.03.005.У.000014.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные мясокостные для питания детей дошкольного и школьного воз...
  • 62.РЦ.03.005.У.000015.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные бескостные для питания детей дошкольного и школьного возр...
  • 61.РЦ.10.009.У.000033.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА смок (ULTRA smoke)...
  • 61.РЦ.10.009.У.000034.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА биф (ULTRA beef)...





Информация по свидетельству 61.РЦ.03.009.У.000030.04.10

Номер свидетельства 61.РЦ.03.009.У.000030.04.10
Дата регистрации 28.04.2010
Название продукции
Пищевая добавка - Экстракт из пряно-ароматического сырья "Экстракт шиповника"
Фирма-изготовитель
ООО "Научно-исследовательский центр экологических ресурсов "ГОРО", Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 12 (Российская Федерация)
Область применения
для использования в пищевой промышленности, непосредственно при изготовлении пищевых продуктов не более 0,5% в зависимости от вида продукта, при производстве пищевых добавок за исключением производства продуктов детского питания, взамен натуральных пряностей и пряно-ароматических растений с целью придания пищевым продуктам пряного аромата и вкуса
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения Северо-Кавказского филиала ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту" № 05/555 от 30.03.2010г., протокола лабораторных испытаний № 457 от 29.03.2010г. АИЛЦ Северо-Кавказского филиала ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту", протокол лабораторных испытаний №1651 от 26.04.2010г. Испытательного центра ГУРО "Рособлветлаборатория". Условия использования, хранения, упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СП 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"и СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика

свинец 

не более 5,0 мг/кг 

мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

кадмий 

не более 1,0 мг/кг 

ртуть 

не более 1,0 мг/кг 

цезий-137 

не более 400 Бк/кг 

стронций-90 

не более 200 Бк/кг 

трансгенная ДНК: 

  

промотор 35S 

не допускается 

терминатор NOS) 

не допускается 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ 

не более 5х10 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не допускаются в 1 г продукта 

патогенные, в т. ч. сальмонеллы 

не допускаются в 25 г продукта 

плесени и дрожжи в сумме 

не более 100 КОЕ/г 


Фирма-получатель
ООО "Научно-исследовательский центр экологических ресурсов "ГОРО", Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 12 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СП 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ТУ 9169-002-51585120-04 "Экстракты из пряно-ароматического сырья". Технические условия", Изменение № 1



Другая продукция этой фирмы

61.РЦ.03.009.У.000032.04.10 28.04.2010, Пищевая добавка - Экстракт из пряно-ароматического сырья "Экстракт амаранта"
61.РЦ.03.009.У.000031.04.10 28.04.2010, Пищевая добавка - Экстракт из пряно-ароматического сырья "Экстракт лимонника китайского"
61.РЦ.03.009.У.000030.04.10 28.04.2010, Пищевая добавка - Экстракт из пряно-ароматического сырья "Экстракт шиповника"
61.РЦ.03.009.У.000029.04.10 28.04.2010, Пищевая добавка - Экстракт из пряно-ароматического сырья "Экстракт родиолы розовой"