последние записи

  • 37.ИЦ.02.006.У.000001.05.10 / 21.05.2010 Вода питьевая "АЭРО", первой категории негазированная, фасованная в ПЭТФ-бутылки (ТУ 0131-001-7590668...
  • 62.РЦ.03.005.У.000014.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные мясокостные для питания детей дошкольного и школьного воз...
  • 62.РЦ.03.005.У.000015.05.10 / 21.05.2010 Полуфабрикаты из мяса птицы порционные бескостные для питания детей дошкольного и школьного возр...
  • 61.РЦ.10.009.У.000033.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА смок (ULTRA smoke)...
  • 61.РЦ.10.009.У.000034.05.10 / 21.05.2010 Пищевая добавка - УЛЬТРА биф (ULTRA beef)...





Информация по свидетельству 71.ТЦ.01.005.У.000012.04.10

Номер свидетельства 71.ТЦ.01.005.У.000012.04.10
Дата регистрации 20.04.2010
Название продукции
Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания. Шницель рыбный мороженый панированный из трески
Фирма-изготовитель
ЗАО "Хомяковский хладокомбинат", 300908, г.Тула, п. Хомяково, ул. Хомяковская, д.16 В (Российская Федерация)
Область применения
Применяется для использования при организации питания детей в дошкольных и школьных учреждениях и употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности
Свидетельство выдано
на основании протокола лабораторных испытаний № 673 от 25.03.2010 г. АИЛ ФГУ "Тульская межобластная ветеринарная лаборатория" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21 ПЧ58 действителен до 29.11.2010г.). Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с ТУ 9266-134-00472124-04 "Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания". Срок годности полуфабрикатов рыбных формованных с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18 град.С и влажности воздуха в помещении 95+5% не более 3 месяцев. Продукция должна соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" и СанПиН 2.3.2.2401-08 (дополнения и изменения № 10 к СанПиН 2.3.2.1078-01)
Гигиеническая характеристика

3 свинец 

не более 0,5 мг/кг 

менее 0,01 мг/кг 

кадмий 

не более 0,1 мг/кг 

менее 0,002 мг/кг 

ртуть 

не более 0,15 мг/кг 

менее 0,017 мг/кг 

мышьяк 

не более 0,5 мг/кг 

менее 0,020 мг/кг 

нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА) 

не допускаются 

не обнаружены 

гексахролциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) 

не более 0,02 мг/кг 

менее 0,001 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,01 мг/кг 

не обнаружены 

полихлорированные бифенилы 

не более 0,5 мг/кг 

не обнаружены 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5х10^4 

4,0х10^4 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

не обнаружены 

S.aureus в 0.01 г 

не допускается 

не обнаружен 

патогенные микроорганизмы, в т.ч.сальмонеллы в 25 г 

не допускается 

не обнаружены 

L.monocytogenes в 25 г 

не допускается 

не обнаружены 

V.parahaemolyticus в 1 г 

не более 100 

менее 1х10^2 

сульфитредуцирующие клостридии (для продукции упакованной под вакуумом) в 0,01 г 

не допускаются 

  

массовая доля белка, % 

не менее 16,0 

16,1 

массовая доля жира, % 

1-11 

0,9 

цезий-137 

не более 100 Бк/кг 

менее 4,0 Бк/кг 

стронций-90 

не более 60 Бк/кг 

менее 10 Бк/кг 

диоксины 

не допускаются 

  

энергетическая ценность, ккал 

70-160 

81 

паразитологические показатели 

личинки в живом виде не допускаются 

не обнаружены 

м.д. поваренной соли, % 

не более 0,8 

0,4 

массовая доля сухих веществ, % 

не менее 25,0 

25,3 

 

Фирма-получатель
ЗАО "Хомяковский хладокомбинат", 300908, г.Тула, п. Хомяково, ул. Хомяковская, д.16 В (Российская Федерация)
Нормативная документация
ТУ 9266-134-00472124-04 "Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания", ТИ по изготовлению полуфабрикатов рыбных формованных для дошкольного и школьного возраста, разработана ФГУП "ВНИРО", 2004 г.



Другая продукция этой фирмы

71.ТЦ.01.005.У.000017.04.10 26.04.2010, Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания. Филе трески с кожей мороженое.
71.ТЦ.01.005.У.000016.04.10 26.04.2010, Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания. Филе сайды с кожей мороженое.
71.ТЦ.01.005.У.000015.04.10 26.04.2010, Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания. Филе пикши с кожей мороженое.
71.ТЦ.01.005.У.000014.04.10 22.04.2010, Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания. Палочки рыбные мороженые панированные из минтая
71.ТЦ.01.005.У.000013.04.10 21.04.2010, Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания. Палочки рыбные мороженые панированные из трески
71.ТЦ.01.005.У.000012.04.10 20.04.2010, Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания. Шницель рыбный мороженый панированный из трески
71.ТЦ.01.005.У.000011.04.10 20.04.2010, Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания. Шницель рыбный мороженый панированный из минтая
71.ТЦ.01.005.У.000043.10.09 29.10.2009, Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания. Филе сайды без кожи мороженое
71.ТЦ.01.005.У.000042.10.09 29.10.2009, Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания. Филе горбуши с кожей мороженое
71.ТЦ.01.005.У.000041.10.09 29.10.2009, Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания. Филе трески без кожи мороженое
71.ТЦ.01.005.У.000039.10.09 14.10.2009, Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания. Филе минтая без кожи мороженое